Share
  回首頁 > 產品介紹 > 門禁管制系統  >  門禁感應系列
產品介紹
 
標準型感應主機
產品型號:EV-2002E(M) / EV-3000E(M)
產品簡介:

可選擇EM或Mifare感應卡;內建16個輸入按鍵與液晶顯示器;2000筆以上的卡號容量。感應開門、感應+密碼開門、感應+個人密碼開門等多樣化的開門模式;可使用於集合式住宅公共出入口、電梯、停車場或一般住家門戶的管制。

 
 
Mifare感應主機
產品型號:EV-4000M
產品簡介:

Mifare感應主機內建16個輸入按鍵與中文LCD背光顯示器;感應讀卡與門禁控制採用獨立的微控制器(雙MCU),可外接感應獨頭作一進一出管制。具40000筆的卡號容量。感應開門、感應+密碼開門、個人密碼開門、定時自動開門等多樣化的開門模式;可使用於飯店、集合式住宅公共出入口、電梯、停車場或一般住家門戶的管制等。

 
 
觸控式感應主機
產品型號:EV-5000M
產品簡介:

觸控式感應主機,內建16個觸控式輸入按鍵與中文LCD背光顯示器;感應讀卡與門禁控制採用獨立的微控制器(雙MCU),可外接感應獨頭作一進一出管制。可容納24000筆的卡號容量。採用RS485以及TCP/IP網路連線,提供多種開門模式,感應開門、感應+密碼開門、個人密碼開門、定時自動開門等多樣化的開門模式;可使用於飯店、集合式住宅公共出入口、電梯、停車場或一般住家門戶的管制等。

 
 
Mifare感應讀卡機/感應讀頭
產品型號:EV-2018A / EV-2018R
產品簡介:
 
 
Mifare感應主機
產品型號:EV-2018M
產品簡介:
 
 
防水型金屬感應讀頭(感應/感應+觸控按鍵)
產品型號:EV-712E(M) / EV-715E(M)
產品簡介:

搭載紅/綠雙色LED指示燈、蜂鳴器提示音、背光白光觸控按鍵 

 
  1  |  2  
推薦給朋友  
聯繫我們  
填寫詢價清單