Share
  回首頁 > 最新消息
最新消息
102年度『新產品發表商機媒合會』臺南展
2013/6/21

『新產品發表商機媒合會』臺南場參展

影片檔

行動門診叫號系統讓看診變的更輕鬆,只要在智慧手機上設定欲提醒的門診號碼,讓後診病友不需耗費候診時間,使用者便 可處理其他事務,待手機提醒再到診所現場等待;本叫號系統完全不需要診所花費任何人力與電腦設備的維護,只需裝設一部門診網路閘道器,叫號資料自動上傳至 雲端伺服器,所有動作便可完成。可避免院內交叉感染的風險,提昇院內服務品質與醫療環境。

智慧電源插座有別於一般的遙控電源插座,除了手動遙控,定時遙控之外,整合網路控制閘道設備,可以達成遠端遙控與情 境控制;依據不同的用電設備給予不同的耗電流保護方案,並給予合適的用電計劃。未插入電器設備時,插座端不予供電,同時整合App軟體,所有智慧插座的設 定與用電設定於手指滑動之間即可輕鬆完成。

 技術合作:   技術移轉或授權 、  合作開發新技術  產銷合作(行銷或代理) 

 


 
推薦給朋友  
聯繫我們  
填寫詢價清單